terça-feira, 20 de janeiro de 2009
O jantar
O jantar de hoje foi maravilhoso, nos esbaldamos em queijo de coalho feito em fatias na frigideira com tomate e coentro; castanha de caju; costelinha de porco assada no forno, servida com macaxeira ao molho de cebola em rodela com alho, suco de limão e laranja lima no azeite quente, com o complemento de farofa de cuscus com feijão de corda. Cerveja, bom vinho tinto e vodka foram as bebidas e para sobremesa, sorvete. Boa conversa, boas amigas, foi uma noite gastronômica incrível! Dá para repetir, com certeza!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
aeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirtambém quero!!!
beijos do filhote,
bruno
Nossa!!!
ResponderExcluirDeu até fome agora!!!!!
Uau, que fome!!! Parabéns pelo blog, continue de vento em popa com essas descrições maravilhosas de momentos à mesa.
ResponderExcluir